Ты позови...

Анна Баварская
Ты позови и я приду
к Тебе в последний раз, быть может,
на радость, а не на беду,
прекрасный  нами  миг не прожит.

А так хотелось, чтобы  он
остался в памяти навеки,
пусть  кто-то скажет, моветон,
разнятся в счастье человеки.

И мне не чужды всплески чувств,
необъяснимое блаженство
зажечь  готово вновь свечу,
преобразив и образ женский.

Такое чудо из чудес
со мной случалось многократно,
когда внутри звучал диез,
а не бемоль, пускай приватно.

На волнах судеб корабли
плывут в неведомые дали,
не взяв ни капельки с земли,
достаточно  любви  вуали

Что служит платьем для души,
а без него незрима голой,
Ты позови, но не спеши,
должно звучать призывно соло.

04.11.2019 год