Траур по котёнку

Владимир Афанасьевич
- Грустный что такой ты, милый?
- Траур по котёнку у меня!
- Что так?
- Молнией его убило!
Куртку новую я приобрёл, на днях,
А сегодня молнией "запел",
Голову убрать он не успел...