Сайгатка

Нина Паршакова 2
Этим днём погожим
нас улыбка может
тонкой нитью радости
        связать.
Что это такое...
сердцу нет покоя
Хочется нам  петь
      и танцевать.

Синяя  водица
к берегам ластится.
Чистые, святые
        родники.
И цветёт Сайгатка,
значит всё в порядке.
Будьте все  здоровы
         земляки.

На заре в Сайгатке
делаем   зарядку.
Укрепляй  здоровие
         дружок.
Вам совет подружки,
ушки  на  макушки.
Не пускайте старость
   на порог.

Камушка  родная
берега ласкает.
Вдаль уносит воды
          за моря.
Жёлтый лит кружится,
осень в дом стучится.
прелесть  в  каждом
        возрасте своя.

Синяя  водица
к берегам  ластится.
Чистые, святые
         родники
и цветёт Сайгатка.
значит,всё в порядке
Будьте все здоровы,
        земляки!
 
К дню п. Сайгатка.