Едины мы...

Алек Ким
С иконой Божьей Матери, Казанской,
Людей объединить смогли,
Горожане, Минин и Пожарский,
Москву от иноземного нашествия спасли.

Историю Великой Славы,
Через века смогли мы сохранить,
С Богом в сердце, Верой Православной,
Такой народ, не победить!

Расцветай, державная Россия,
Свобода выбрана из ста дорог,
Сбудутся предначертания мессии,
Едины мы, с нами Бог!
Автор Алек Ким.