Высокая печаль

Наталья Майер 4
Пусть Осень обнажает прелесть...
Опавших листьев мне не жаль.
И дней ушедших,лёгкий шелест
Несёт высокую печаль.

Печаль осенняя - не бремя,
А знак грядущих перемен.
Пришла пора, настало время
Проститься с горечью измен.

Беззвучно снегом вдруг накроет
Земли уставшей милый лик.
Зима собою успокоит
И...перепишет черновик.



4 ноября 2019.