Откуда у тебя стихи берутся?

Андрей Барышев
Часто звонят люди, пишут письма
Из разных органов, зависимых
и независимых
Делают мне разные интересные предложения
например, поэтизма моего продвижение;

- А хотите, мы издадим бумажную книгу?
Сорок тысяч от вас, а для нас это бизнес
Но я им показываю непременно фигу:
- Я ещё пока из ума не вылез!

Все мои стихотворения многократно
Буду писать и распространять бесплатно!
Потому что это всё - не моё
Они сами пишутся, ё-моё!

И я не имею прав их продавать за деньги
Пусть даже плохо будет в понедельник!
Да, я не считаю это товаром
Дано даром и отдам тоже даром!