Вот не верю я никому

Маргарита Генералова
Вот не верю я никому
Вот не верю
И хоть ты тресни
И не спрашивай почему
Нет вопроса здесь неуместней
Не депрессия, абы что
Надоело всё до блевоты
Дом-работа, работа-дом
Даже рыпаться не охота
Погрущу, а потом пройдёт
Хоть терпеть никого не надо
Лишь цинично смотрю вперёд
С равнодушием иль досадой
Я не жалуюсь, - скучно жить,
Но обманываться нет смысла
Если пить, - в одиночку пить
Как бы сердце печаль не грызла
Подаяния не даю,
На родных лучше время тратить
Не влюбляюсь, и не люблю
Не наивная, не прокатит