Из жизни ежиков. про туман Часть 1

Анатолий Колодько
К мультфильму ЕЖИК в ТУМАНЕ

Начало:
  Шел тропинкой ежик:
  -В невидимость попал!
  -То филин загугует,
  -То узелок пропал.
  Здесь лошадь рылом водит,
  Со всех сторон -аврал!
  Пришел герой наш к выводу:
  -Туман...-заколебал !

       Конец.

04.10.19

Фото из интернета.