Давайте говорить друг другу комплименты..

Холщевский
Давайте говорить друг другу комплименты;
Тщательно подбирая приятные слова.
Бесценна жизнь в счастливые моменты;
Удача спрятана в несорванных листках календаря.
Привет родной, пока, спокойной ночи;
В сущности обычные слова.
Все хорошо и ты красива очень;
Что на работе? И как твои дела?
Ведь кто-то ждёт, проглатывая слезы;
Нарезав лук и суетясь за кухонной плитой.
Брось хныкать из-за оценок в школе;
Я за тобой как за каменной стеной.
К черту оставляем все сомнения;
Слова они и в Африке слова.
Смотри в глаза без всякого стеснения;
Я дорогая давно люблю тебя.
Не ожидай ответного порыва;
Все не изменится сейчас и навсегда.
Уже неплохо, что мы ещё все живы;
И господа, вы звери, господа.
Разве грусть не офигительное чувство;
Оно не позволяет все забыть.
Твой борщ настоящее искусство;
И ты не держишь на меня обид?
Ничего не вечно в этом мире;
Глупая улыбка не признак дурака.
Слова нужнее аптечных эликсиров;
Пусть все дождутся долгожданного звонка.