Melanie-Фрумович Звук шагов в пустом коридоре...

Самуил Фрумович
 " Звук шагов в пустом коридоре, Где-то вечно идет за мной,
   Разрушаются все мечты о просторе, И стирается путь домой… "
                - Melanie
 http://youtu.be/MvSSzWGzK84 Звук шагов в пустом коридоре Стихи Melanie,
        муз. и исп. С.Фрумович
Звук шагов в пустом коридоре, Окунается сердце в страх,
Закрываются двери воли, Я закована в кандалах.
Раздаются шаги все громче, Все темнее далекий свет,
И фантазия видеть хочет Только мрачных фигур балет.
Убежать не могу – повсюду, Я встречаю ничьи шаги,
Но, немея, скрываться буду, Без надежды и без любви.
Есть ли смысл бежать и не верить? От чего ж я спешу уйти?
И кого так боюсь я встретить, Кто не может меня спасти?
День за днем шаги настигают, Коридор – и я вижу его огни,
Свет ли ближе ко мне мерцает? Иль закончились мои дни?

Звук шагов в пустом коридоре, Где-то вечно идет за мной,
Разрушаются все мечты о просторе, И стирается путь домой…
  Видео из интернета...