Цыкл

Валера Бухтий
Флиртовал со мной не долго
     Тискал на скамеечке
Рассказал мне баек много
     Лускал со мной семечки
Выпили вина немного
     Сникло сердце девичье
Раздавал меня не долго
     И взял прям на скамеечке


Кап- кап любила мальчишек
Кап- кап смыло детишек


На азовском на песочке
     Загорал со мной Иван
Как гуляли мы в садочке
     Наливал вина бокал
Как кружились на лоточке
     Шаловливый был буян
Отдалась я на пенечке
     Что творил со мной пацан


Кап- кап любила мальчишек
Кап-кап смыло детишек


В ресторане было дело
     Сняли столик на двоих
Танцевала слишком смело
     Бедный мальчик аж притих
Так любви хотело тело
     Афицанты тьфу на них
И до секса дошло дело
     Целовались прям при них


Кап-кап любила мальчишек
Кап-кап смыло детишек


А цветы дарил один
     И ухаживать пытался
Сам был просто о нелюдим
     Но за задницу хватался
Ох красивый был Вадим
     Слишком долго не ломался
Ох какой с ним был интим
     Ах как сладко целовался


Кап-кап любила мальчишек
Кап-кап смыло детишек


Предложил сосед подбросить
     Подвезти я согласилась
Знаю денег он не спросит
     Только я в салон влюбилась
И меня в беде не бросит
     С ним я быстро согласилась
Ну немножко поматросит
     Ах со мной что творилось


Кап-кап любила мальчишек
Кап-кап смыло детишек


Зрелый дядька ай-я-яй
     Папиком просил побыть
Голову ты не теряй
     Деньги есть чегож не быть
Ты ему всё позволяй
     В бутиках только не ныть
Жизнь красива так гуляй
     С ним бокал вина допить


Кап-кап любила мальчишек
Кап-кап смывало детишек

Кап-кап жизнь не игра
Кап-кап климакс Ура!
09.07.2016 г