Ночью родился стих...

Маргарита Бородина
Ночью родился стих,
выпит последний чай,
голос Вселенной стих,
кто-то сказал"прощай".

Осени желтый лист
чтицей сорвался вниз.
Помнишь, как мы клялись
не совершать реприз?

Выстрадан каждый миг,
радости нам в обрез,
вечности Храм поник,
шепот мольбы воскрес!

Дождь поутру стучал
времени ход не рушь...
Пусть догорит свеча,
не обжигая душ.

27.10.19.