По воле волн

Алина Паньшенская 2
Опять судьба несёт свои загадки
И снова ставит сети у огня,
Играет не по правилам, а в прятки,
И прячет моё счастье от меня.

Одна, одна, одна на белом свете,
Одна среди полей и пышных роз.
Попутчик в моей жизни – только ветер,
А он, несёт меня в долину грёз.

Пусть в звёздном мире мне, друг, одиноко,
Пусть не горит пока моя звезда.
Зажечь сумею все свои высоты.
Любовью переполню всем сердца.

Я буду петь, смеяться тоже буду
И не угасну на закате дня,
И о своей слезинке не забуду,
Когда-нибудь порадует меня.

По воле волн – волна меня качает,
По воле волн – волна меня несёт.
Горит душа, горит в моей печали.
Горит душа, горит и сердце рвёт.