Ветер странствий

Андрей Викторович Богданов
Мне ветер дует в паруса,
Хоть мой корабль, надежно пришвартован,
И все же я смотрю на небеса,
И понимаю, что в душе  свободен.

Мне путешествия маячат дивным сном,
Волнует эта мысль, томительно и сладко.
Я ощущаю легкий, теплый бриз,
И волн морских, касание украдкой!