Мальчик

Ольга Бондаренко Автономова
Мальчик – обычно с коротенькой стрижкой,
Спать он ложится с подаренным мишкой.
Он – озорник, иногда – ангелочек,
И всё равно, он – любимый сыночек.
Разные любит мальчишка игрушки –
Танки, машины, солдатиков, пушки.
Мальчик, к тому же ещё, непоседа,
Но подражает и папе, и деду.