Таня плюс Витя Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Ты была такой девчонкой.
Невозможно не  влюбится.
И сосед по парте, Витька.
Приносил на завтрак пиццу.
Провожал тебя повсюду.
И портфель всегда таскал он.
Привлекал к себе внимание.
Так тебя он обожал.

Вот однажды в день осенний.
В парке музыка играла.
Ты в игривом настроении.
Вдруг  его поцеловала.
И цветные фейерверки.
Яркий праздник карнавала.
Ты в игривом настроении.
Вдруг  его поцеловала.

Покраснел он, вот мальчишка.
Лишь бы кто-то не узнал бы.
Он внимания такого.
От неё не ожидал.
И теперь они повсюду.
Ходят лишь вдвоём и вместе.
Он теперь жених зовётся.
А она невеста.

Им теперь любовь открыла.
Мир другой и интересный.
И они туда стремятся.
Лишь вдвоём, лишь  вместе.


Спасибо! 04. 11. 2019 год.