Женщина и Океан 01-02-2012

Александр Раданов
Твои глаза есть счастья свет
В любви творящие свободу.
Душа твоя так много лет
Искала жизненную воду.

Испив воды из родника
Ты стала жизненно красива.
Ушли тревога и тоска -
К тебе вернулась мыслей сила.

Люби той силой Океан
Который суть твою создал.