На голых всхолмленьях Геенны

Иов58
Государевы  каннибалы,
Забили нами подвалы.
Загнали в ангары и клети,
В бездонные ,душные нети...


Здесь стонут в плену архинужд
Бессонницы душ...

Мечтательно щеря сквозила,
Своих озарений ветрила
Вдыхали как откровенье
Они на всхолмленьях Геенны...

Там мерзкие образованцы
Чеканят гибридные танцы...
Под маршами стонут в плену их архинужд
Бессонницы человеческих душ...