Поздно или рано... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Лара Мурр
Я разолью печаль по строкам....
В хмурый день осенний....
И собирать тоску по крохам....
К вечеру начну....,
А ночью тихо со слезами....
Попрошу прощенья....
Вновь у Судьбы..., чтобы к утру….
Все мысли зачеркнуть.....

И снова с чистого листа….
Начать Судьбе молиться….
А по печали навсегда….
Зажечь в ночи свечу….
И пусть я стану одинокой….,
Но свободной птицей…..
Опять душа…. куда-то рвётся….,
Но куда…., молчу…..

И вновь в душе…. гуляет ветер….
По просторам странным....
И собирает грусти листья….
В одинокий сквер.....
И мне уже, как будто, поздно….
Или слишком рано.....
Слагать поэму о Судьбе…..
Сюжетами потерь......



П.С.: На мои стихи замечательный музыкант Андрей МИТРОФАНОВ написал музыку и исполнил романс....
Благодарю Андрея за сотрудничество и прекрасное исполнение....
Трек ПОЗДНО ИЛИ РАНО можно послушать и скачать на любом МП3-сайте по запросу Андрей Митрофанов или Лара Мурр.
Или здесь: https://poembook.ru/poem/2285338-pozdno-ili-rano