Жила девчонка

Саша Красюк
Жила девчонка в одном посёлке,
Завита чёлка,курносый нос.
Вот так случилось,она влюбилась,
На крыльях счастья Амур унёс.
Она парила в мечтах,летала
И собиралась с ним под венец.
Она не знала,совсем не знала,
Что скоро счастью придёт конец.

Однажды,как то совсем случайно,
Она узнала,что он с другой.
Он с ней гуляет,её ласкает
И сердце щемит от вести той.
За ним следила,хоть страшно было
И увидала девчонку ту,
Что с ним ходила,его любила,
Что растоптала её мечту.

И слёзы градом из глаз катились.
Девичье сердце разбито в миг.
Зря вместе были и зря любили,
Душевный с болью не слышен крик.
Вот как то ночью его встречала,
Сказала,дай я тебя обниму,
И в грудь стальное вонзилось жало.
Нет,не отдам я тебя никому.

Так сильно любила,но ревность убила,
Чтоб не достался он той,другой.
Легла она рядом и сталь, как награду,
Своей же вонзила рукой.
На кладбище старом,ночным покрывалом
Укутан был тёмный лес.
Две свежих могилы,хоть жить и могли бы,
Но спутал все карты бес.