АНТИ

Владимир Казин
Сбритый черный волосок
Остро колет кончик,
Шаловливый язычок,
Не поможет кончить.
Вяло теплая рука
По бедру скользнула,
На промежность прилегла
И во сны нырнула.
Раз за разом,
День за днем,
Был ли шум веселья?
Что-то было,
Не понять,
Встреча? Новоселье?
Нет, конечно, не любовь,
Ей откуда взяться?
Многих лет изгиб судьбы
Как цепочка святцев.
Как рисунки по канве
На штрихах дискретных,
Вроде в унисон судьбе,
Но без дел конкретных!
И гляжу я внутрь себя,
Нет! Не засмеяться!
Может, горько ухмыльнусь
Чтоб не разрыдаться.
Старый немочь! Старый пень!
Что себе придумал?
Чаще в зеркало глядись,
Будут чище думы.       22.10.2019.