Грущу

Эльвира Игоревна
Грущу, когда упали листья,
С осенней юшкой утекли,
Лесов неслышное монисто
Лежит безмолвно у реки.

Когда березы бледно стынут,
Ветвей холодные рога
Далеких весен не окликнут,
И ждут белесые снега...

Когда  дождями мокнут ели
И одинокий старый пёс,
Бредет по кружеву аллеи,
Поджав колечком куций хвост ...


2019 Эльвира Игоревна