Ароматы

Алексей Дельнов
Купил фломастеры с названьем "Аромат",
В коробке их штук шесть.
А продавцы мне говорят:
- У каждого из них свой запах есть!
И я стал нюхать все подряд:
Клубникой пахнет красный,
Лимоном пахнет жёлтый,
Сиренью пахнет синий
И мятою зелёный,
А чёрный навевает грусть.
Коричневый же нюхать я боюсь!...
  ***