Плохая песня

Ира Разгарова
Я бе
гу к тебе к тебе
Где счастье было всегда.
Там ты носил меня на руках.
Счастье Моё!
Без тебя, как без солнца.
И твоё не моё оконце.
Мне трррудно без тебя(С)
Нет власти той Любви,
Чтобы жить без Тебя.
Снег не тает...
Мне трудно без тебя.