Бессилие и слёзы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бессилие и слёзы... У судьбины
Экзамены не кончатся никак...
Душа сейчас превращена в руины...
Средь бела дня порой бывает мрак!

Косметика в такие дни? Не важно,
Что выглядишь, пугая зеркала,
И даже близким тебя видеть страшно...
У грусти так жестока кабала!

Бывают дни, когда безумно сложно
Владеть собой, и окружает тьма...
О помощи молю я Матерь Божью -
Помочь от боли не сойти с ума.