Новый Вид Поэзии...

Пащенко Эколог
Покумекал я
Подумал
Стихи ру
Я полистал

И открытие тут сделал
Нобелям его послал

Что с развитием Инета
Нет проходу от поэтов

Модно в jpg
Картинку
На компьютер закачать

И потом почти пол-ночи
К ней рифмовки подбирать

Про цветочки во лугу
Про умёршую душу

.... ...