Весна идет

Татьяна Наталина
Весна-шалунья, красная девица,
Идет с хрустальным звоном по земле.
И в вОды рек, озер она глядится,
Как девушка, светла в своей красе.

И красота та разливается повсюду.
Звенит душа её в небесной синеве.
И с каждым шагом всё, подобно чуду,
Вдруг оживает, радуясь весне.

24.06.2019