Закрываешь свой сад, я взломаю

Пиковая Дама 3
Закрываешь свой сад, я взломаю,
Растопчу все цветы на пути.
Эти желтые-желтые стаи,
Их желтее уже не найти.

Их желтее не видела сроду,
Может, только купальницы цвет,
Может лишь ядовитые розы,
Что растут столько зим, столько лет.

Может, только янтарные камни,
Что дарил мне не раз и не два.
Может, только угасшее пламя,
Угольками что греет едва.