Листьям по фиг всё на свете...

Владимир Сергеев 2
Листьям по фиг всё на свете,
Их короткий век ушёл.
Ностальгии нет о Лете,
Весь пейзаж, как липа гол...

Кружат в вальсе, грусть роняя,
Прямо на земь, в лужи, грязь...
Цвет привычный изменяя,
Оборвалась с жизнью связь.

Стало пусто как-то в парке,
Ветки чёрные торчат.
Нет деньков тех летних жарких,
Песни певчих не звучат.

Успокоилась природа
В ожидании снегов.
Стала слякотной погода
По велению Богов.

Ждём Зимы все с нетерпеньем,
Белоснежного тепла.
Чаепития с вареньем
И конечно пастила...