А помнишь?..

Дмитрий Волков 5
А помнишь как сидели под луной?
Вдвоем мы от заката до рассвета
На том лугу. А бабочки волной
Кружились возле нас как самоцветы...

А помнишь звон гитары под луной?
Я пел тебе. В волнении срываясь,
Спросил тебя: "Ты будешь мне женой?"
Ты "Да" в ответ, счастливо улыбаясь...

А помнишь целовались под луной?
Как губы губ касались очень нежно...
Как только спал дневной июльский зной
Отдались мы с тобой любви безбрежной...

А помнишь как любили под луной?
В порыве страстном! Просто бесконечном!
"Моя..." шептал, а ты шептала: "Мой..."
В луны и звезд прозрачном свете млечном...

А помнишь как мечтали под луной?
О том что будем вместе мы навечно!
Спасибо ей! Связала нас с тобой,
Светя той ночью ярко и беспечно...