Сердце королевское

Влад Селезнев
Сердце Королевы нынче не спокойно,
Некие сомнения, грусть, тоска, печаль.
Сердце королевское, не хочет, чтобы больно.
Не могу обнять сейчас... и это очень жаль...

Долго ли аль коротко случится перемена,
Обниму сердечную, Музу и Мечту.
По душе ли, милая, тебе такая смена?
Промолчишь, однако, я люблю лишь ту.

Ту, что наваждением в сны мои приходит,
Мысли мои грешные бередит с утра.
Где же мое счастье день и ночь всё бродит,
Встречу сладко-снежную нам давно пора.

Хмурит лоб красавица, строго усмехается:
"автор неотесанный, чувствуй ранг и чин".
Дело наше спорое, тихо сказка бается,
Зеркало в прихожей, это наш почин...

- Эх, не заговаривай, зуб и тот ломается,
Требуй невозможного, зная мой совет.
- Королева снежная, тихо сказка бается...
Зеркало в прихожей, это мой ответ...

Годы пролетели, льды давно растаяли,
Сердце королевское нежности полно.
Всё, чего хотелось, всё, о чем мечтали
Сбудется, свершится, случится всё равно))