Несказанные слова

Татьяна Буйнова 3
                Деревья одеты в белое,

                Снег серебром сверкает.

                Снова слова несмелые

                Несказанными умирают.



                По покрывалу снежному

                Иду, оставляя следы,

                Дарю тебе самое нежное

                Но все отвергаешь ты.

               

                От холода цепенею,

                Снежинки в ладони ловлю...

                Я все равно не сумею

                Сказать, как тебя люблю.



                Зима бы стала весною,

                А снег бы цветами зацвел,

                Если бы рядом со мною

                Ты в эту минуту шел.



                Но уже не растают

                Синие льдинки в глазах

                Слова на лету замирают,

                Нет тепла и в словах.



                И потому, несмелые,

                Несказанными умирают...

                Деревья одеты в белое,

                Снег серебром сверкает.