Бумажный остров

Евгений Лейзеров
Меня поглотили бумаги
за плавное множество лет
в Германии. Признак отваги –
на всё дать весомый ответ,
но это, заметьте, не просто
в бурлящей вокруг суете
и сложен бумажный остров
из давешнего, затем…
04.11.2019