Берегите своих детей

Виктория Микуцкая
Тяжело, когда болеют дети,
Разрывается внутри меня душа!
Ничего важнее нет на свете,
Чем здоровье, счастье малыша!

Не могу ни есть, ни спать ночами
И молюсь я  Богу каждый миг!
А в груди сгораю от печали,
Как хочу страдать я за двоих!

Отдала бы все свои богатства,
Душу, сердце и любви порыв
Я за то, чтоб дети улыбались
И болезни не касались их!

Поцелую нежно обнимая
И на ушко тихо прошепчу
Я молитву, что надежду дарит
И от бед родных огородит!