Исключительность

Александр Ларионов 60
        «Каждый смотрит на мир
         со своей колокольни».
          (народная мудрость)

Как только пОзывы души
заявят самовозвышенье –
на колокольню поспеши
и бей в набат до посиненья,

чтоб обессилившим нашли,
чтоб, размышляя над словами,
всё вспомнил, всех, куда пришли
те, возвышался кто веками.

Вся исключительность, как прыть –
подскочит в сточную канаву,
что только смыть и исключить,
благословляя Божью Славу!

Ноябрь 2019