жизня

Румата Талентосо Де Доадор
Мульти корпорации
Рычагами власти
Стравливают нации
Разжигают страсти
Финансисты кризисы
Производят сами
Клоуны из СМИ
Жонглируют словами
Миром управляют
Паразиты
Мир уничтожают
Уже открыто
Внедрены религии
Производят стадо
Помолились боженьке
Думать и не надо
Все в кредитном рабстве
Но все потребители
И при этом пастве
Не видны властители
Выход очевиден
Вот она дорога
Только вот наш поп сказал –
Всяка власть – от бога….