Вербное

Татьяна Наталина
Еще до появления листвы,
Лишь солнышко проглядывать начнёт,
На ветках распускаются цветы:
Увидишь их - и сердце запоёт!

Сидят на ветках "птенчики" весны,
Пушистые и желтые комочки.
Под впечатленьем вербной красоты
И родились сейчас вот эти строчки.

11.04.2011