Безразличие

Иосиф Братцев
Затушив одну сигарету
Вхожу я в загробный зал
И вижу всех вас,мёртвые люди
Не смотрите вы на меня так
Я ничего вам не сделал
И,поверьте,зла не желал
Пистолет у меня лежал лишь в руке
А на курок я давить не желал



И вот,теперь все мы здесь
Все мертвы и блаженны
Мы лежим и не думаем,что там
Да! Там! В неизвестном нам мире
Где лишь нимфы ласкают нам уши
Любимая,погрузись в мою темноту
И увидишь,что тебе я не нужен
Да,не смотри в меня так,будто не правда
Я вливал в себя одну за одной
А оно тебе надо?
Надо,поверь,зализать мои раны
Которые оставила ты своим безразличием
Ты убила во мне человека
А я убил тебя,за твоё безразличие