Опыт любви

Светлана Тихомирова 3
Соединение двух сердец.
Вместе идти под венец,
Чтобы объединиться,
Чтобы слиться
В одно целое навечно,
В бесконечность…
Проверки ждут впереди.
Надо твёрдо идти.
Друг другу помогать,
Плечо подставлять.
Опорой друг для друга быть.
Надо вместе испить
И печали, и радости…
Чтобы вкусить сладости
От совместного пути…
Чтобы обрести
Опыт Любви.
Если узы не оборвались –
Вы спаслись.
Из двух сердец –
Одно получилось…
Через венец соединилось.
Это сердце к Богу пойдёт.
Оно получило зачёт
В книге Жизни Вечной…
Там Любви сердечной
Ждут от людей.
Через море страстей
Надо им проплыть
И не упустить
Шанс возрасти духовно.
Соединиться любовью
Обязательно надо…
И будет им награда.