Я закрываю сердце

Сергей Карпеев
Я ЗАКРЫВАЮ СЕРДЦЕ. 

Я закрываю сердце на замок
Жить в пустоте, я знаю, очень трудно
Я просто жёсткий вынесла урок
Не нужно жить на свете безрассудно

А я жила. Весь день ждала звонка,
И верила, ты на работе занят,
И позвонишь ещё наверняка
Слова твои мне сердце не изранят

Согреют солнцем, лаской обовьют,
Улыбку мне подарят. И стремленье.
Бежать туда, где люди счастья ждут
Бежать. О них писать стихотворенье

Хотелось мне. Но снова пустота
И нет звонка, и ночь средь клёнов бродит,
Ты, извини, но я теперь не та,
И радость путь к калитке не находит

Я закрываю сердце на замок,
Куда-то в тишину душой впадаю,
Я просто горький вынесла урок
И к этому уроку привыкаю