Бабочка

Дмитрий Волков 5
Бабочка нежное очень созданье.
Крылышек хрупких и тел трепетанье
Взору приятны и душу нам лечат.
Если садятся прямо на плечи!

Ярких цветов и оттенков палитра.
Сложным узором расписаны хитро.
Можно рассматривать это часами.
Только не трогать! Смотреть лишь глазами!

Очень красивы и безупречны.
Но к сожалению недолговечны.
Но за тот срок, что природой отмечен.
Пусть же садятся прямо на плечи)