Ангиновый сон

Лозаренко Светлана
В сон упала словно в яму
Все кругом темно, светло.
Странных сочетаний гамма,
Черно белое панно.

Красным отблеском разбавлен
Лунный шелест, шорох волн.
Ненароком штрих добавлен
Чей то облегченья стон.

Пелена из наваждений
Блики лиц, вокруг туман.
Чуств забытых, потрясений,
Как салют. Опять обман.

Непонятное понятно,
Вижу свет, к нему бегу.
Просыпаюсь аккуратно.
Всё привиделось в бреду...