Друзья - Маяки

Нинель Свирина 4
Мыслитель Говорил: «Не слова, не мысли,
но Огонь сердца озарит путь странника».

"Учение Живой Этики. Надземное". 817


Друзья - Маяки
*************************************
Друзья - Маяки, светят ярко в шторма!
А Помощь от них, придёт ВОВРЕМЯ, знаю.
- Иначе не могут - в них сущность сама -
Светить, призывая на Свет: "ПОМОГАЮ"!

Не будет слов лишних, расспросов - в Беду
Являют Свет сердца, в Час Бедствий, спасая!
- Их сердце - Маяк, нам сигналит: "ПРИДУ"! -
Их Свет, согревает, в час Бед, ПОМОГАЯ!"

Не ждут и не требуют Свету взамен,
Друзья - Маяки, Светом сердца, СПАСАЯ!
Маяк живёт помощью - в Свете блажен!
Поддержит ВСЕГДА, путь во тьме ОСВЕЩАЯ!
*******
04.11.2019 г.
Нинель Свирина
/ Посвящаю Папе /
https://www.facebook.com/Edell777/posts/2528346837259875