Дождик

Гарик Кисс
Дождик-ударник-стучи,стучи,
Песня твоя хороша.
Ты раствори света лучи,
Пусть пострадает душа.

Тучка-подружка,привет,привет,
Как я скучал по тебе,
Ты придержи солнечный свет,
Дай покопаться в судьбе.

Молния-барышня,ярче сверкай,
Нравится мне твой нрав.
Все у меня хорошо-знай,
Просто я был не прав.