Как это трудно

Анжелика Вайнер
Как это трудно путь пройти
От одного до десяти.
Всё по порядку рассчитать
Непросто и до цифры пять!
А дальше, дальше вроде семь...
Опять запуталась совсем.
И шесть, и восемь... Вот беда.
Не разобраться никогда!
Ещё и девять... Как тут быть?
Как я могла о ней забыть?
Я заблудилась. Этот счёт
Выходит задом наперёд!
Совсем непросто путь пройти
От одного до десяти.