Синичка

Тамара Захарчук
Прилетела к дому птичка,
Оказалось, что синичка.
Холода она боится,
И в моё окно стучится!

Я открыла ей окошко,
Принесла зерна немножко.
Всё зерно она склевала,
И крылом мне помахала!

Прилетела вновь та птичка,
Жёлтогрудая синичка.
На моё окошко села,
Всё зерно и крошки съела!