Праздник Казанской Божьей Матери

Нафанаил Бобылев
Сиреневая дымка над полями…
И перекличка птичьих голосов…
Столетия, Пречистая, над нами
Благословенный Твой простерт покров.

Наполнен храм ушедших голосами –
Все живы, и жива Твоя любовь.
О, Матерь Света, с теплыми мольбами
К Тебе мы припадаем вновь и вновь.