Стих - выстрел

Игорь Фурсов
Надеюсь стих, как выстрел прозвучит
И может быть кого-то он заденет
И просто в пустоту не улетит
А может он кого-нибудь согреет.
Мы верить разучились в чудеса
И полностью погрязли в материальном
И многим наплевать на небеса
Забыли о законах изначальных.
Забыли мы о том, что существует честь
Нас лжою постоянно искушают
Как бабочки летим на этот свет
И он в огне своём нас всех сжигает.
Как мало тех, кому покой смешон
Как много тех, кому покой приятен
Вопрос о жизни был давно решён
Теперь вопросы стали все не кстати.
Но это не моё, не для меня
Мне жизнь опять вопросы задавала
И вот качнулись с громом небеса
Когда покинул я родные дали.
И снова я дорогою иду
И снова я ищу на всё ответы
Не знаю где и что, когда найду
Поэтому брожу с тоской по свету.
Я знаю всех ответов не найти
Но хоть немного приоткрою тайну
Чтоб показать куда вам всем идти
Добраться к цели жизни изначальной.
Чтоб снова ощутили люди честь
Чтоб голову покорно не сгибали
Я верю, что такое место есть
Надеюсь души мы не растеряли.