Богородице!

Любовь Рякина
Священная икона спасали ты меня не раз.
Твой лик с младенцем на руках, и ангелом
хранителем.
Сегодня в этот светлый день с почтением
Мы встречаем.

И каждый раз идёт тот свет от пламени
свечи.
Сегодня служит святой отец и молится
о нас, что б мы не забывали о ней и
приходили в Храм почтить божественную
деву!

Любовь, надежда, вера в нас  спасет
и милость сойдёт с небес, пред иконою
молитесь люди, просите исцеления,
и не робщите на судьбу а верьте, что
спасёт она от всяких бед.!