Осталась верной юности

Галина Порядина
 Ты пел для меня песни,
 Танцевал и писал стихи.
 Ты очень был интересным,
 Куда не пойду везде ты.
 Прости, что не открыла двери,
 В телефон соврала, что у подруги гощу.
 Просто я никогда никому не верю,
 И никого в свою жизнь не впущу.
 Мне приятно моё одиночество,
 Пусть оно не комфортно порой.
 Мне своей памятью жить хочется,
 С чистой и светлой душой.
 Пусть была я немного взбалмошной,
 Весёлой и грустной не по годам.
 Душой я осталась верной юность,
 Этим красивым и светлым годам.